Новые серии
Новые серии

Секретное вторжение смотреть онлайн

Секретное вторжение
Трейлер сериала
Секретное вторжение трейлер

О сериале «Секретное вторжение»

Secret Invasion
Рейтинг:
КП 8 IMDB 9
Жанр:
Фантастика | Боевик | Драма | Приключения
Статус:
Выходит
Страна:
США
Студия:
Disney+
Год выхода:
21 июня 2023
Наш рейтинг:
25 голосов
Актеры:
Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Эмилия Кларк, Коби Смолдерс, Оливия Колман, Кристофер Макдональд, Кармен Эджого, Кингсли Бен-Адир, Киллиан Скотт, Мартин Фриман
Режиссер:
Али Селим
Сценарий:
Кайл Брэдстрит
Оператор:
Реми Адефаразин
Продюсер:
Виктория Алонсо | Кайл Брэдстрит | Луис Д’Эспозито
Художник:
Фрэнк Уолш | Тим Блейк | Адам Фо
Время:
60 мин.

Непредвиденные обстоятельства

Бывший лидер организации под названием «Щит» успел стать врагом для многих преступников и террористов. Ник Фьюри зарекомендовал себя, как исключительно честный и преданный человек, но однажды он исчез, а его друзья провели не один год в поисках босса. Они оставляли ему сообщения на мобильном телефоне, исследовали вероятные маршруты путешествий и до последнего надеялись, что Ник еще живой. Конечно, за все время службы Фьюри успел перейти дорогу многим кровожадным убийцам, но этот человек умел и любил воевать со злом, так что никто особо не верит в его вероятную смерть. И вскоре эти надежды оправдаются, когда Ник вернется со своего затянувшегося путешествия и выйдет на связь с бывшими соратниками. Мужчина не станет оправдывать свой поступок, но сознается, что вернулся по причине внезапного вторжения скруллов. Раньше человечеству удавалось сосуществовать с отдельными представителями агрессивной расы, но времена Талоса остались позади, а остальные скруллы не так сильно расположены к примитивному виду землян. Голубая и щедрая на ресурсы планета приглянулась им давно, в чем смогут убедиться все почитатели супергеройских историй, обожающие смотреть сериал «Секретное вторжение». Скруллы долго ждали подходящего момента и смогли постепенно внедриться во все важные структуры и организации под видом обычных людей, чтобы никто не помешал им захватить Землю.

Обещанный апокалипсис

Ник Фьюри догадывался, что на планете людей явно не стало лучше со времен его отлета. Сколько бы не появлялось новых героев, но злодеев все равно будет больше. Таков непреложный закон жизни, и Фьюри не собирается с ним спорить. Он подозревает, что новый виток борьбы со скруллами, вероятно, станет последним для него и тех, кто поддержит бывшего главаря «Щита». Раса величайших имитаторов достигла апогея собственного развития и научилась жить по человеческим законам, чтобы дождаться подходящего времени и завоевать богатую на металлы и интеллект планету и поработить обреченных на истребление людей. Раньше скруллы пытались не воевать с теми, кого уважает Талос, но его эпоха прошла, а супергерои, привыкшие сражаться со всеми беспощадными силами вселенной, слегка постарели и растеряли былое рвение, чего нельзя сказать о пришельцах. Зеленные гуманоиды смогли продумать идеальную для захвата стратегию и просчитать наперед все возможные ошибки, чтобы проникнуть глубоко в тыл и достичь определенных высот в плане шпионажа. Конечно, человечество пока не подозревает об угрозе, но фанаты сериала «Secret Invasion» уверены в осведомленности Ника Фьюри и в том, что он не оставит Землю в беде.

Удачный план

Раньше агрессивно настроенная раса скруллов предпочитала действовать более радикальным способом, но в случае с планетой Земля они поступили иначе. Долгими годами представители народа имитаторов внедрялись в доверие к землянам, принимая привычный для них облик знакомых людей. Скруллы терпеливо дожидались подходящего момента, чтобы проявить свои силы и захватить власть над всеми континентами сразу. Они стали своими среди политиков, чиновников, супергероев и защитников человечества, что гарантирует им победу в последнем бою. Но Фьюри не позволит врагам захватить Землю и превратить ее жителей в обычных, беспомощных рабов. Ник согласен с теми обвинениями, которыми бросают в него бывшие соратники, но он вернулся на Родину не ради пустых разговоров и бесполезных упреков. Побеседовать о жизни можно будет потом, а сейчас необходимо браться за оружие и выяснять, кто еще остался человеком, кого уже подменили вездесущие скруллы.