Новые серии
Новые серии

Звездные войны Бракованная партия смотреть онлайн

Звездные войны Бракованная партия
Трейлер сериала
Звездные войны Бракованная партия трейлер

О сериале «Звездные войны Бракованная партия»

Star Wars: The Bad Batch
Рейтинг:
КП 7.4 IMDB 8
Жанр:
Мультфильм | Фантастика | Фэнтези | Боевик | Драма | Приключения
Статус:
Выходит
Страна:
США
Студия:
Disney+
Год выхода:
04 мая 2021
Наш рейтинг:
16 голосов
Актеры:
Ди Брэдли Бейкер, Мишель Энг, Ношир Далаль, Лайам О’Брайэн, Ри Перлман, Сэм Ригел, Боб Берген, Гвендолин Ео, Бен Дискин, Кори Бертон
Режиссер:
Брэд Рау, Стюарт Ли, Сол Руис
Сценарий:
Мэтт Мичноветц, Дженнифер Корбетт, Дэйв Филон
Продюсер:
Джош Раймс, Кэрри Бек, Дженнифер Корбетт
Художник:
Andre Kirk
Монтаж:
Николас Анастассиу, Нэйт Кормье
Время:
51 мин.

Американский мультипликационный сериал «Звёздные войны: Бракованная партия»создан по мотивам комиксов из киновселенной Star Wars. Сценарием первого эпизода из арки занимался Брент Фридман, который четко понимал, какими должны быть экспериментальные клоны-коммандос. Показ дебютной серии состоялся 17 апреля 2015 года на Celebration Anaheim.

Сериал Звёздные войны: Бракованная партия далеко отошел от первоначального канона, показав знакомые события и героев, с новой нераскрытой стороны. Сюжет повествования отлично воспринимается новичками во вселенной Star Wars, но фанаты оригинальной истории замечают, что сценаристы не сочли за необходимое сохранить каноничные нормы во время создания эпизодов.

Непослушание клонов

Межгалактическая Империя смогла возродиться из пепла, доказав своим врагам, что ее время не пришло. Палпатин приложил все усилия, чтобы победить неприятелей и основать новую, более мощную и непобедимую армию клонов. Каждый отряд механизированных солдат был тщательно проверен на преданность и верность и отправлен для выполнения важных миссий. Новый Император знает, что от слаженной работы клонов зависит будущее Империи, но один из отрядов вызывает сильные сомнения адмирала Таркина. Подразделение 99 раньше быстро справлялось с выполнением любого приказа, но во время последнего рейда отказалось убивать Калеба Дюна. Джедаи были объявлены врагами Империи, и каждый из них заслужил на мучительную смерть, по мнению Уилхаффа. Большинство джедаев действительно погибли в бою и стали жертвами клонов, но падавану Дюне удалось выжить. Главнокомандующий не сомневается, что другие солдаты быстро доберутся до джедая, а ошибку 99-го отряда можно легко объяснить при желании, но Таркин не хочет рисковать хорошими достижениями и полагаться на верность клонов.

99-й отряд сумел заявить о себе, как об элитной части регулярной армии, способной справиться с любой миссией в экстремальных условиях. Раньше механизированные солдаты рвались в бой, но сейчас Уилхафф отдает приказ проверить каждого клона и отослать отряд на отдаленную территорию Империи, чтобы подавить мятежи местных жителей.

Тяжелая адаптация

Отряд-99 не смог справиться с некоторыми приказами главнокомандующего по причине не сработавшего чипа-ингибитора. Клонов уже успели назвать бракованной партией и объявить настоящими изгоями в том мире, который больше не нуждается в подобных солдатах. Бывшие защитники Империи превращаются в объект охоты и вынуждены скрываться на обочине государства, потихоньку превращаясь в обычных наемников. Они умело заметают за собой следы и стараются не общаться с другими людьми, чтобы Уилхафф не узнал местонахождение клонов-предателей и не уничтожил вышедших из строя бывших солдат. 99-й отряд не контактирует с внешним миром, но однажды примет к себе девчонку-клона по имени Омега. Несчастная сирота родилась и выросла на Камино, но ей пришлось искать себе убежище, чтобы выжить. Теперь Омега считается частью бракованного отряда, в котором бывшие солдаты проявляют эмоции, чувства, желания и мечты, не свойственные хладнокровным и равнодушным клонам.

Неожиданное открытие

Омега казалась новым братьям по несчастью всего лишь очередной маленькой девочкой, которой не повезло появиться во время войны. Но все оказалось более серьезно, когда Омега исчезла, а бывшие солдаты отправились на ее поиски. Наемники уже успели исполнить несколько сложных заданий и помочь таким же клонам вырваться из цифрового плена учета и переехать на безопасную планету, чтобы начать новую жизнь, как самый обычный человек. Но теперь миссия отряда-99 усложняется, ведь они узнали, что Омега является единственным уцелевшим клоном Джанго Фетта, что делает ее идеальной приманкой для преступников и убийц Империи. Клоны и раньше обращали внимание на некоторые особенности девчонки, но они не представляли, что она никогда не подвергалась изменениям и плановым модификациям. Улучшенная генетическая структура Омеги долгое время не проявляла себя, но теперь, когда девчонка находится в плену, ей придется задействовать скрытые навыки, чтобы обманывать похитителей и добраться до друзей из бракованной партии. Клоны из 99-го отряда уже предпринимают попытки освободить девчонку, но хрупкий мир в Империи может разрушиться изо дня в день, и солдатам лучше позаботиться о безопасном убежище наперед.

Охотник – лидер отряда-99. Фанатеет от ножей разного вида и умеет с ними обращаться. Получил от создателей в подарок обостренные чувства, разрешающие свободно ориентироваться на любой местности, выслеживать добычу и превосходить врага в близком бою.

Крушила – самый сильный клон в отряде, имеющий неофициальный статус вечного ребенка. Обожает взрывчатку и бомбы и панически боится высоты. Страдает от чрезмерной привязанности к небольшой плюшевой игрушке, но никогда не был слабым звеном в команде.

Тех – клон, отвечающий за техническую подготовку беглого отряда и компьютерные программы. Не любит конфликты и отвечает за коммуникации клонов с внешним миром. Тактичный, вежливый и надежный солдат, становится настоящим другом для Омеги.

Омега – маленькая сирота, девочка-клон, рожденная на Камино. Попросила убежища у бракованной партии и не осознавала собственной важности, пока ее не похитили наемники Империи. Является не модифицированным и единственным уцелевшим клоном легендарного Фетта.