Новые серии
Новые серии

Истории ходячих мертвецов смотреть онлайн

Истории ходячих мертвецов
Трейлер сериала
Истории ходячих мертвецов трейлер

О сериале «Истории ходячих мертвецов»

Tales of the Walking Dead
Рейтинг:
КП 7 IMDB 7
Жанр:
Фэнтези
Статус:
Выходит
Страна:
США
Студия:
AMC
Год выхода:
11 августа 2022
Наш рейтинг:
4 голосов
Актеры:
Саманта Мортон, Sarah Graham, Оливия Манн, Лоан Шабаноль, Лорен Глэйзер, Рэйчел Маркариан, Терри Крюс, Керсти Брайан, Эмбет Дэвидц, Энтони Эдвардс
Режиссер:
Рон Андервуд, Дебора Кампмейер
Сценарий:
Майя Голдсмит, Бен Соколовски, Чаннинг Пауэлл
Оператор:
Адам Сушицки
Продюсер:
Майкл Е. Сатраземис, Скотт М. Гимпл, Чаннинг Пауэлл
Художник:
Бернардо Трухильо, Энтони Бруно, Келли Д. Миллер
Монтаж:
Джеффри Глейсер, Shari Mead
Время:
48 мин.

Обезумевший новый мир

Расслабленные, спокойные и умиротворенные представители человеческой расы наивно полагали, что в 21-м столетии они встретятся с эпидемиями и катаклизмами исключительно в фильмах ужасов. Они не прислушались к предупреждениям ученым и не сразу поверили в то, что новая болезнь вызывает молниеносное и бесповоротное превращение разумного человека в плотоядного ходячего мертвеца. Пока работали телеканалы, люди с недопониманием смотрели на ужасающие репортажи, но верили, что их это не коснется. В итоге выжили только единицы, сумевшие вовремя среагировать на тревожные звоночки и укатить подальше от густонаселенных городов и мегаполисов, где шансы выжить равняются к нулю. Невозможно найти укромное убежище там, где полно зомби. Многоэтажные дома, госпитали, полицейские участки, скверы и даже школы стали первым эпицентром стремительного распространения неизвестного вируса. Всего один укус и разумный человек с карьерными амбициями и интересными предпочтениями превращается в ходячий труп, движимый вперед ненасытным голодом. Эпидемия распространилась в геометрической прогрессии и затронула все уголки планеты Земля, не оставив человечеству шансов выжить в неравной борьбе.

Принудительная адаптация

В последнее десятилетие на территории Соединенных Штатов Америки и в иных странах появились группировки так называемых выживальщиков, обеспокоенных будущим планеты и возможностью наступления апокалипсиса. Выживальщики пытались подготовиться к возможным испытаниям, обустроить личный бункер, запастись необходимым количеством консервов, воды, сахара и муки, чтобы продержаться хотя бы год после ожидаемого конца света. Стоит упомянуть, что окружающие люди считали выживальщиков недалекими и глупыми. По их мнению, апокалипсис – это гениальная выдумка именитых режиссеров, а людям, обеспокоенных собственным будущим, лучше заняться работой, карьерой и семьей и не тратить время на мастер-классы в лесу или среди пустыни. Но долгожданный, зрелищный сериал «Истории ходячих мертвецов» демонстрирует, что в итоге после распространения зомби-вируса выжили только те, которые были подготовлены или имели базовые навыки оказания помощи. А карьеристы, неженки и дети стали первыми и легкими жертвами для толпы голодных зомби, желающих полакомиться теплой человеческой плотью. Так что выживальщики оказались правы, но отстаивать свое мнение больше не перед кем. Не стоит тратить время на пустые разговоры, лучше приспособиться к реалиям жестокого нового мира и измениться ради спасения.

Без права выбора

Первые дни зомби-эпидемии оказались страшными для обреченного человечества. Тогда погибали миллионы, и лишь единицы смогли спрятаться и переждать волну кровавых зверств, чтобы отправиться в дорогу и осесть в отдаленной глуши. Выжившие люди преимущественно выбирали для себя заброшенные провинциальные фермы или небольшие поселения, что ярко демонстрирует сериал «Tales of the Walking Dead», но были и такие, которые приспособились к жизни посреди стада голодных зомби. Это казалось немыслимым и невозможным, но для человека, обеспокоенного собственным выживанием, по силам все. Зомби привлекает запах здорового человека, его страх и отчаяние, но это можно приглушить с помощью кожаных масок, сшитых с лица убитых мертвецов. Подобная маскировка подходит не всем, но она спасет жизнь сотням людей, хотя и превратит их в вечных кочевников и пастухов ходячих. Будет сложно приспособиться к вечной вони и привыкнуть к тому, что блага цивилизации остались в прошлом, но люди, прошедшие невероятную трансформацию эмоций и чувств, не жалеют о собственном выборе.